您的位置  首页 >> 新闻中心 >> 公司动态 >> 正文
关于印发《vwin德嬴手机客户端下载vwin德赢沙巴体育联合vwin001事务所“国际化建设年”主题活动实施方案》的通知
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2015年8月10日 | 浏览2998 次] 字体:[ ]

vwin德嬴手机客户端下载vwin德赢沙巴体育联合vwin001事务所(普通合伙)文件

                   浙vwin德赢沙巴体育〔20157

关于印发《vwin德嬴手机客户端下载vwin德赢沙巴体育联合vwin001事务所

“国际化建设年”主题活动实施方案》的通知

各部门:

现将vwin德嬴手机客户端下载vwin德赢沙巴体育联合vwin001事务所“国际化建设年”主题活动实施方案印发给你们,请认真贯彻落实。

 

附件:vwin德嬴手机客户端下载vwin德赢沙巴体育联合vwin001事务所“国际化建设年”主题活动实施方案

抄报:省、市注协

 

2015628

 

 

 

 

vwin德嬴手机客户端下载vwin德赢沙巴体育联合vwin001事务所

“国际化建设年”主题活动实施方案

根据省行业党委和注协开展注册vwin001行业“国际化建设年”主题活动的统一部署,结合本所实际,制定本实施方案。

一、总体目标

把活动开展与深入学习贯彻十八届三中和四全全会、中央经济工作会议和习近平总书记系列重要讲话精神结合起来,把活动开展与总结发扬国际化建设实践经验结合起来,把活动开展与党建工作结合起来,积极推进执业标准、内部治理、监管标准、人才培养的国际化建设。

二、主要任务和措施

    (一)加强政治思想教育。学习贯彻党的十八届三中、四中全会精神及习近平总书记系列重要讲话精神,结合行业“国际化建设年”主题活动,学习介绍国际化发展模式和经验,进一步培育做从业人员服务市场的国际化发展理念。

(二)全面提升执业质量。进一步贯彻落实风险导向的理念,对照中国注册会计计师执业准则、职业道德守则、内部治理规范等要求,发现质量控制体系、内部管理制度、业务工作底稿等方面存在的不足,完善内部治理机制和提高风险控制水平。结合庆祝建党九十四周年活动,七月初举办“全面提升执业质量”论坛,强化从业者质量意识。

(三)拒绝服务收费的不正当低价竞争。加强自律,抵制不正当低价竞争的业务项目,为进一步净化行业执业氛围,创造公开、公平的执业环境而努力。

(四)组织优秀业务案例展示。为充分彰显我所注册vwin001服务国家建设的专业能力,宣传行业社会价值,提升行业社会形象,开展履行社会责任典型案例展示,进一步规范执业行为,提高执业质量和职业道德水平,提升行业的诚信度和公信力。

    (五)做好高端人才引进培养。以国际化人才为标杆,起到引领和示范作用,以满足业务不断发展对高端人才的需求。

(六)积极参加省人才基金的活动,借助行业的培训机制,多渠道加强新业务人才,特别是“一特三高”业务人才、新业务复合性骨干人才培养,储备人才,推动业务的跨越式发展。

(七)为政府购买专业服务提供优质资源。提升专业素质,适应全面深化改革和新常态、新经济对vwin001事务所的服务要求,积极参与市场的公平公正选择,为各种专业需求提供优质服务。

(八)搭建创新服务平台。积极参与探索创建“会计服务示范基地”,作为新业务拓展创新和特殊领域、高端需求、高技术含量、高附加值“一特三高”业务拓展的重要载体及服务需求对接实施平台。

(九)加强活动宣传。在vwin德赢沙巴体育vwin001事务所网站上开辟“国际化建设年”活动专栏,营造“国际化建设年”的活动氛围。

(十)促进党建及群建工作常态化、长效化。充分学习行业党建、群建工作经验,开展行业“青年文明号”创建活动,积极参评青年文明号。

三、方法和步骤

    (一)动员部署阶段(6月)。召开会议学习省注协文件,把握行业“国际化建设年”主题活动的有关要求和任务,结合本所的实际制定实施方案,推进“国际化建设年”活动的开展。

(二)组织实施阶段(7-11月)。按照实施方案的内容开展活动,及时将本事务所开展活动情况、好的经验和做法报送省、市注协,扎实地推进活动深入开展。

(三)总结阶段(12月)。根据“国际化建设年”活动的开展情况,及时总结在国际化建设方面的经验和做法。

四、组织保障

成立行业“国际化建设年”活动工作办公室。

  任:章亚玲

成员:彭绍春、夏志宏、胡红梅、李寿年。

办公室主要职责是制定“国际化建设年”主题活动实施方案,全面协调整体工作,推动各项工作任务的落实,负责有关会议交流活动的组织安排,做好宣传报导,总结考核主题活动实施成果等工作。

五、活动要求

事务所党支部要把“国际化建设年”活动作为今年党员工作的重中之重,事务所的合伙人(股东)要高度重视,深刻领会国际化建设的重大意义,本着对行业、对事务所负责的态度有效推进,务求取得推进事务所科学发展的实效。