您的位置  首页 >> 新闻中心 >> 公司动态 >> 正文
我所开展庆祝建党九十四周年活动
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2015年8月10日 | 浏览3425 次] 字体:[ ]


vwin德嬴手机客户端下载vwin德赢沙巴体育联合vwin001事务所党支部结合庆祝建党九十四周年,开展“国际化建设年”主题活动作,全体党员和入党积极分子重温了党员的义务与权利等党的基础知识。章亚玲所长就认真学习实施省注协《注册vwin001行业“国际化建设年”主题活动实施方案》作动员报告。章亚玲所长说,vwin德赢沙巴体育所党支部和事务所认真学习了省注协《注册vwin001行业“国际化建设年”主题活动实施方案》,并对开展活动作出部署,召开了专题会议和制发了文件,全体从业人员特别是事务所合伙人(股东)及党员,都要把握行业“国际化建设年”主题活动的有关要求和任务,并结合本单位的实际全面推进“国际化建设年”活动的开展。党支部要把“国际化建设年”活动作为今年党员工作的重中之重,事务所的合伙人(股东)要高度重视,深刻领会国际化建设的重大意义,本着对行业负责、对事务所负责的态度有效推进。所长亲自抓,务求取得推进事务所科学发展的实效。vwin德赢沙巴体育与行业的“国际化”要求还相差较远,我们要在这次活动中,努力去学习、实践,首先从服务理念、执业标准上做起。我们的国家和经济进入新常态、新经济阶段,全党全国在全面落实习总书记提出的“四个全面”全面建成小康社会全面深化改革全面依法治国全面从严治党。党和国家的重大战略决策,对我们注册vwin001行业既是挑战,也是机会,我们一定要练好内功,勇于面对新变化。


全面提升事务所执业质量,加强质量控制体系建设是“国际化建设年”活动中的重要内容。彭绍春副所长就执业质量的基本要求,注册vwin001执业准则、职业道德守则、质量控制体系、内部管理制度、业务工作底稿等方面的规范要求,风险控制的目标、措施等作主题发言。副所长夏志宏、胡红梅也就相关专题发言。