您的位置  首页 >> 新闻中心 >> 公司动态 >> 正文
vwin德嬴手机客户端下载vwin德赢沙巴体育联合vwin001事务所加强消防知识教育
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2014年7月29日 | 浏览2396 次] 字体:[ ]


为了消除火灾隐患,提高员工自我防范和自救能力,2014716日,vwin德嬴手机客户端下载vwin德赢沙巴体育联合vwin001事务所邀请消防专业人士对全体员工作专题讲座,并在办公楼进行火灾模拟演习。


通过讲座,员工熟悉了办公楼层消防设施的种类、位置和使用方法,强化消防设施的保护意识,提高办公楼层整体安全防范的可靠性,各楼层人员有序撤离火灾现场的注意事项,向119报警要冷静和简明,对伤员简单处理等待120的方法,对火灾进行扑救时手提灭火器和消防栓水带的使用要点等等。建立了消防应急组织架构,确定消防安全责任人,消防安全管理人。

火灾模拟演习在紧张严肃的气氛中展开,“火灾”发生了,现场或附近区域的工作人员听到呼叫后在1分钟内自发组成灭火第一战斗力量,利用就近灭火器灭火,灭火组(兼职消防员)接到警报后,三分钟内赶到现场,模拟使用室内消火栓灭火,各楼层人员有序撤离了火灾现场,火灾很快被扑灭了,演习取得了预期的效果。

 

2014718