您的位置  首页 >> 新闻中心 >> 公司动态 >> 正文
市委“两新”工委领导来我所调研党建工作
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2013年7月25日 | 浏览3190 次] 字体:[ ]


 

 


 2013年7月24日下午,市委“两新”工委专职副书记周玲琳,在市注协行业党委领导张庆、卢云高的陪同下,来我所调研两新组织党建工作。

                                                                                                                      

 

    所党支部书记、所长章亚玲汇报了vwin德赢沙巴体育2010年1月成立党支部以来党建工作情况,vwin德赢沙巴体育所被评为2010年度省行业先进党支部,2011年衢州市行业先进党支部,介绍了积极参与行业“诚信文化建设年”活动,以全员签订职业道德守则承诺书,团支部开展“五四”青年节专题座谈会和“六一”儿童节联欢会活动,举办诚信文化建设论坛,为本市企业对接资本市场服务举办股权挂牌、上市、发债等专题座 ,每年面向社会举办会计人员培训班,支持大学生就业和技能训练等为载体,促进了内外的诚信品牌建设。                                        

周玲琳副书记认为我所党建工作与业务紧密对接,对内诚信和对外服务、自身发展与企业发展结合得非常好,业务创新与人才团队作用发挥到位,对我所的党建工作给予了充分肯定。并对我所的党建工作提出二点要求:一是结合青年人多、女同志多、知识分子多的特点,从群团角度加强团员、青年人才、女党员培养,重视作用发挥;二是可以寻找更多更好的载体,诚信与行业挂钩,诚信与儒家文化的宣传教育结合,有衢州特色,整个氛围可以浓厚生动点,还可以结合vwin德赢沙巴体育的成长,以时间隧道、文化墙的形式,让历史的痕迹展现出来。市注协行业党委书记张庆也对行业“诚信文化建设年”活动提出要求。