您的位置  首页 >> 新闻中心 >> 公司动态 >> 正文
2012年度工作总结和评选优秀员工的通知
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2013年1月6日 | 浏览3136 次] 字体:[ ]

衢州vwin德赢沙巴体育vwin001事务所(普通合伙)

 

 

 

衢vwin德赢沙巴体育综字〔20131

 

 

衢州vwin德赢沙巴体育联合会计事务所(普通合伙)

关于做好2012年度工作总结和评选优秀员工的

          

 

各部门并各位员工:

为了认真回顾2012年取得的工作成绩和存在的不足,弘扬先进,全面、正确地评价员工,事务所决定开展全体员工2012年度工作总结和优秀员工、进步员工评选工作,力争我所2013年的工作上一个新台阶。现就2012年度总结评比工作通知如下:

一、年度工作总结的要求和步骤
   
总体要求和指导思想:每位员工都应认真回顾自己一年来的工作,既要充分肯定取得的成绩,又要客观地认清工作中存在的问题和不足,思考提出新的一年中应努力的方向。通过总结评比,进一步激发员工的工作热情,为在新的一年作出更大成绩奠定坚实的思想基础。

1.每位员工要对工作胜任程度及工作成果和履行职业道德情况进行全面总结,内容包括职业道德、团队精神、敬业精神、遵规守纪、各种执业素养(能力)提升、工作业绩等,撰写的书面总结字数不少于1000个字。个人书面总结列入年度考核内容。

2.每位分管所长和部门负责人在总结个人的同时,还要分别对分管的工作进行全面总结。

3.召开年度总结评议会,每位员工都要在会上进行述职,并接受员工年度评议,评议按照员工手册第三章“人事制度”第五节“考核晋升”中的内容并新增迎接省财政厅、省注协联合检查准备工作中的表现确定。

4.时间安排:

1)年度评议会安排在2013112---1月13之间(周末)进行。

2)个人述职报告文稿2013110日前报送综合办;部门总结文稿2013120日前报送综合办。

4)年终总结表彰大会计划安排28日前。

二、评选优秀员工、进步员工的要求和步骤

1.评选条件:员工在德(思想品德、团队精神、敬业精神、遵规守纪);能(专业技能、沟通协调能力、执行能力、学习能力);勤(办事效率、工作精准、服务态度、出勤纪律);绩(工作业绩、计划达成、开拓创新、客户意见)各方面表现突出且在事务所工作满一年者。

总结评比应体现“没有最好,只有更好”的思想,在肯定优秀员工成绩所在的同时也要成为大家学习的榜样,通过评比,在员工队伍中形成一个“比优秀、促进步”的良好局面,为事务所的发展注入更强的内在动力。

2.评选对象及评选时间要求:

1)事务所所有正式员工均可参加年度优秀员工、进步员工评选(所长、副所长不列入评选对象)。

2)活动时间:2013110日至130
    3.
评选程序及名额分配:

1)全体员工参加民主评议→合议→产生首轮候选人→附候选人简介→全体员工投票→合议→产生二轮候选人→附候选人简介→部门负责人参加投票→合议→事务所合伙人扩大会审定→表彰。
  
  2)员工民主评议占分值50%,各部门负责人对员工民主评议占分值50%。最后经合议小组合议,报合伙人扩大会审定评选出优秀员工

3)优秀员工除对照“德、能、勤、绩”四个方面要求外,在事务所内具备贡献突出、员工信服等条件方能确定为候选人。
    4)经合议小组评议、合伙人扩大会议讨论审定。
    5)名额分配:优秀员工3至上名,进步员工2名。

三、组织领导

为搞好年度总结评比工作,成立年度总结评比工作小组,章亚玲任组长,彭绍春、胡红梅、夏志宏为成员,综合部协助做好具体工作。

 

 

 

 

201311

 

 

 

 

 

 

主题词总结述职  优秀员工  通知

 

衢州vwin德赢沙巴体育联合会计事务所(普通合伙)综合部    201311